16万不到的三款装X车谁才是性价比之王?

如今的车子真是越来越多啦,五颜六色,五花八门的,看的各位车主们眼花缭乱的,懂车的还好,不懂车的可就苦了,买车难,挑车更难;毕竟土豪还是少数,买错了车,后悔了,到时候可没地方哭去,还是多了解点汽车资讯的好。

此刻推荐值得入手的三款好车,但是究竟哪一款好,话说的太多并没有什么用,比过才知道。它们是凌渡2015款230TSIDS风尚版(厂商指导价15.99万)、思域2016款220TURBO自动尊贵版(厂商指导价15.59万)、威朗2015款15S自动领先型(厂商指导价15.49万)这三款车。

凌渡的外观严格贯彻了大众的家族化设计风格,扁平的车身造型使其看起来姿态很低,比较运动,前大灯采用卤素光源,车前的前雾灯兼带随动转向功能。

全新思域采用了本田最新家族式“Solid Wing Face”中网设计,格栅与两边车灯一体式相连,延伸至车头两侧,用简洁而流畅的线条,采用同级别少有的溜背式,整体氛围是大方得体,紧跟潮流,前大灯采用LED光源,日间行车灯自动头灯前雾灯。

威朗在车头方面运用了更为丰富的线条,视觉效果的层次感很强,卤素大灯,并带有大灯可调功能,日间行车灯。

凌渡2015款230TSIDS风尚版采用1.4T最大马力是131Ps,最大功率是96kw,最大扭矩是225N.M,7挡双离合变速箱(DCT),前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架;

思域2016款220TURBO自动尊贵版采用1.5T最大马力是177Ps,最大功率是130kw,最大扭矩是220N.M,CVT无级变速箱,前麦弗逊式独立悬架,后多;

威朗2015款15S自动领先型采用1.5L自然吸气发动机最大马力是118Ps,最大功率是87kw,最大扭矩是146N.M,6挡手自一体变速箱,前麦弗逊式独立悬架,后扭杆梁+瓦特。

从动力上来说,毫无疑问是思域的动力性能更好一些,然后就是凌渡,而威朗在动力上则表现的有点不如人意啦。

思域独有的配置是无钥匙启动/进入系统、真皮方向盘倒车视频影像、全液晶仪表盘GPS导航系统、定位互动系统、温度分区控制;

思域威朗都有的配置是前后排头部气囊、上坡辅助、电动天窗、多功能方向盘、定速巡航、后驻车雷达、真皮座椅、主驾驶座电动调节、后排杯架、中控彩色大屏、日间行车灯自动头灯发动机启停技术;

在这场比较中,无论是动力还是配置方面都是思域的总体表现最好,凌渡的动力性能要比威朗好一些,但威朗的配置又比凌渡的丰富一些,除了思域,它们俩算是各有优缺点吧,你可以根据自己的喜好,选择你所喜欢的车子。

本文章由易车号作者提供,易车号仅提供信息发布平台。文章仅代表作者观点,不代表易车立场,如涉侵权请及时与我们联系。