除了光辉赛罗这四个奥特曼也有光辉形态!

说起光辉赛罗,在大家的心目中应该非常厉害吧,而且觉得宇宙之中就他有这种形态。其实除了赛罗之外,还有四个奥特曼也有光辉形态,打起架来甚至比赛罗还要厉害。

第一个光辉奥特曼,其实与迪迦有关,大家只知道他有闪烁形态,可是你听说过他还有光辉形态吗?其实在1999年的时候,圆谷就计划推出一部剧场版,迪迦自然就是其中的主角了,其他形态都用过了,圆谷又给他安排了光辉形态。不过这部剧不仅之后便废掉了,因为反派设定的是卡拉法尔大帝,而且剧中矛盾很多,不知道光辉迪迦要出场,又会厉害到什么程度呢。

其实圆谷本来安排戴拿和迪迦奥特曼一起出场了,就在上面这部剧里,戴拿同样有光辉形态。不过让他们打败卡拉法尔大帝,听起来都不可思议,最后这部剧成了废案也不难想象。不过话又说回来了,如果光辉戴拿登场的话,估计会让观众非常兴奋,他的实力排名估计会提升很多。

对于我们来说,神秘四奥特已经够厉害了吧,如果他们也有光辉形态呢,在宇宙中会不会横着走?据说赛迦奥特曼就有这种形态。本来赛迦的战斗力就在神秘四奥特中排在第二位,如果再有个光辉形态的话,你说会不会超过诺亚奥特曼?其实想要变成光辉奥特曼也并不难,只要你能过得足够的光明之力,赛罗奥特曼就是个例子嘛。

至于第四个光辉奥特曼,就是比较冷门的杰斯提斯奥特曼,还有谁记得这个家伙?他跟高斯合体变成了雷杰多,据说是个非男非女的战士,也不知道编剧是怎么考虑的。话说这家伙也有光辉形态,图中这位全身光芒四射的就是他。其实不可否认的是,杰斯提斯的实力水平比高斯要高,而高斯最牛的地方则是召唤赛迦和雷杰多的必备条件。

如果我告诉你,奥特之父曾经也变成过光辉奥特曼你信吗?就在几万年前的奥特大战争里。当时光之国打不过安培拉星人,无奈之下奥特曼们只能选择集中力量,而奥特之父就是力量的集中处。大家可以想象一下,数百亿奥特曼的光芒都传输到了他身上,那个场面该是何等惊心动魄啊,变身光辉状态的奥特之父,轻松就把安培拉星人给打败了,而这场战争光之国奥特曼都刻骨铭心。