美法院批准释放斯奈普斯 为拍《僵尸猎手》出境

日前,据网站Bloody Disgusting报道,由于导演安德鲁·高奇(Andrew Goth)需要韦斯利·斯奈普斯(Wesley Snipes)配合完成惊悚片《僵尸猎手》(Gallowwalker)部分镜头的重拍工作,联邦法院同意斯奈普斯暂时走出监狱完成他的工作。但是另一点被证实的是,法庭拒绝了斯奈普斯提出的,在等待上诉的过程中因公出差的要求。

据悉,斯奈普斯因曾凭借《刀锋战士》(Blade)系列电影扬名好莱坞,但在今年4月,却被官方查出逃税270万美元,并因此被判处了三年监禁。但目前联邦法庭同意他飞往伦敦以完成他的最新杰作《僵尸猎手》。

《僵尸猎手》讲述了一个名叫考兹的神秘枪手,背负着身为修女私生子的诅咒:每个被他杀死的人都会复活变为僵尸。考兹在杀死以坎撒为首的一群乌合之众后,遭到了无休止的追杀。影片目前在完成了大部分戏份的拍摄,伦敦的补拍镜头将花三天时间完成。

随后,斯奈普斯将前往泰国曼谷为动作片《逐龙》(Chasing the Dragon)进行为期八个星期的拍摄。《逐龙》由克里斯·纳亨执导,影片将在8月在泰国境内拍摄。据悉,这两部影片所得的片酬,都将用于填补斯奈普斯在过去五年中欠下的巨额税款。

对于斯奈普斯以拍片为名躲避牢狱之灾的做法,很多人表示了强烈不满。但斯奈普斯的律师则以强劲的手腕拿下了保释书,并强调他早前说过的线岁了,他不会因为离境拍戏而再次犯下重罪,他一定会把税款付清,毕竟他不敢再拿下半辈子开玩笑。”而斯奈普斯本人则未作出任何正面回应。