利物浦绝美女神合影杰拉德 库兰你不吃醋吗(图)

尽管曼联与切尔西的足总杯大战在上周末抢尽了风头,但英超联赛第29轮依旧值得关注,因为安菲尔德球场上演了一场进球大战,比赛场面跌宕起伏,利物浦在一度领先的情况下被热刺连扳两球反超比分,庆幸的是热刺后防线连续出错,让利物浦有了再次扳平乃至上演绝杀的机会,最终3-2险胜热刺,重新看到冲击下赛季欧战席位的曙光。

需要指出的是,本场比赛的焦点不仅仅是在比赛上,安菲尔德球场的看台上也来了一位重量级球迷,2010年全球100张最美面孔中排在第10位的歌手拉娜-德雷亲赴现场观看了这场激动人心的比赛,赛后也成为舰队街争相报道的焦点。据悉,拉娜-德雷是一名利物浦死忠,赛前她在安菲尔德球场内到处拍照,赛后则与在比赛中攻入制胜球的杰拉德合影。看到杰队与如此美艳的球迷合影,妻子库兰你难道不会吃醋吗?

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…