国足多归化遭遇尴尬或不再符合国足要求仅一人仍是主力

国足因多归化而遭遇尴尬,或不再符合国足的要求。只有一名球员仍然是主力。退出国籍的消息传出后,球迷们更关心的是几名能够为国足效力的球员的情况。在历届国家队比赛中,很多归化球员都穿上了国足战袍为国效力,所以归化球员对国足并不陌生。只是因为中超告别了晋源时代,这些归化球员现在大部分都离开了中超,但离开后他们的境遇并不是很好。

首先是国足归化球员埃克森。埃克森现在效力于巴西乙级联赛的格雷米奥,即便如此,他还是没能打出主力,现在已经被球队边缘化了。埃克森本赛季为格雷米奥出场18次,但只有2次首发打进1球。显然,埃克森已经不再是球队的主力。回到德甲后,他的表现一直没能征服当地球迷。现在他处于非常困难的境地。

离开广州后,罗国富加盟巴西米内罗美洲队。刚入队的时候,洛国富表现出色,后来就没有他的消息了。而且他没有任何亮点。截至目前,他已代表米内罗美洲队本赛季各项赛事出场20次,其中10次首发出场,但只打进2球。显然,洛国富现在的日子也很艰难。

更尴尬的是艾伦和费尔南多。几经挫折后,阿兰加盟了巴盟老牌劲旅弗鲁米嫩塞。

加盟后,他很感动,可惜,到现在为止,他已经不代表球队有出场记录了。费尔南多只是平躺着。他再也找不到下一个家了。此前他曾表示想在中国踢球,但没有收到任何报价,因此费尔南多一直处于无球状态。.

从实际情况来看,这些球员未来可能很难入选国家队。在他们状态还不错的时候,他们还没有能力成为国足的绝对主力,更何况现在,所以他们未来的概率很大。

淡出国足。除了这些球员,来自北京国安的归化球员李克正在英国伤病康复。他什么时候回来还没有消息。侯永永虽然伤愈复出,但距离国家队还有很远的距离。所以,只有来自上海海港的蒋光太,才能下定决心进入国足,成为核心。姜光太现在的状态还不错。他是国足归化项目的最后一块遮羞布。