德塞利为鲁尼卡卡所倾倒:他们是十大顶尖球员

曾赢得过两届欧冠奖杯的德塞利对鲁尼印象深刻,尤其是鲁尼同队友C罗之间的娴熟配合让他赞不绝口。

德塞利告诉法国队报的记者说:鲁尼并不是特殊的,他让我非常欣赏的地方是,他能把自己突出的个人能力融入到整个集体中去。

阿历克斯-弗格森并没有把他放到以往的边锋位置,而是安排他打中锋,鲁尼在这个位置上和全队很好的融合到了一起,最终收获了两粒进球。

同时,鲁尼在场上还面临着是否去表现个人主义的问题,他的搭档C罗可是英伦足球炙手可热的新星。

鲁尼作出了正确的选择,放弃了个人英雄主义想法,在这场比赛中我们可以看到这点。

现在返回AC米兰担任俱乐部球探的德塞利还夸奖了卡卡在这场比赛中所表现出的不俗实力。

他补充说:卡卡的表现并不会让我们感到吃惊,他在他最擅长的位置上展现了自己的球技,藏在吉拉迪诺的后面作为第二前锋,这个位置使他进可攻退可守。

他不是什么魔术师,而是一名出类拔萃的球员,卡卡的启动非常快,技术精湛,他的水平已经达到了一定高度。

同亨利,C罗,托蒂,埃托奥一样,卡卡绝对可以归为当今足坛的十大顶尖球员之列。

从全队的角度来看,鲁尼在曼联和AC米兰两队都可以站稳脚跟,但卡卡可不是曼联所需要的球员。

但卡卡还是没有闲着,坐在球场内观看了罗纳尔多(罗纳尔多新闻,罗纳尔多说吧)和皮尔洛的精彩演出。赛后《TGCOM》的记者依然抓住了卡卡追问个不停…