【天天盈球】英超 阿斯顿维拉 vs 西汉姆联

维拉新赛季开局表现一般,三轮战罢只赢下一场,并且三场比赛共丢掉了6球,防线在新赛季的状态并不稳定。维拉锋线两大射手阿特金斯以及英斯目前脚风正顺,两人都已经有进球斩获,周中英联杯更是三球大胜博尔顿,不过需要特别注意的是,联赛当中维拉所输的两个对手整体实力都不算强,在弱旅身上丢分对球队的士气影响颇大,而且本场左后卫奥古斯丁森以及中卫卡洛斯都因伤无法出场,让本就不稳的防线雪上加霜。

西汉姆新赛季开局的表现让人大跌眼镜,三轮战罢竟然三战全败,目前在积分上垫底。事实上铁锤帮在休赛并没有闲着,球队的引援动作相当大,算上前几天刚刚官宣的后卫埃莫森,夏窗他们已经吃进了7名球员,转会总支出高达1.37亿欧元,比较欣慰的是,虽然西汉姆在联赛当中表现不佳,而且后卫道森、库法尔以及埃格德都在伤病名单中无法出战,但他们在欧战的赛场上却是连战连胜,至少说明球队的整体实力仍是在线的,只要磨合到位进入状态,以铁锤帮的纸面实力,杀进英超前八并不是幻想。

机构为本场给到的是维拉-0中等回报以及-0.25高回报的初指,后市指数统一维拉-0.25中高回报,维拉的主场因素受到机构热捧。两队在整体实力以及外界形象上差距并不大,但就近期的直接交手记录来看,西汉姆拥有绝对的心理优势,后市统一给到的维拉-0.25中高回报个人认为不太合理,西汉姆糟糕的状态被放大,但毕竟赛季刚刚开始,球员还没进入状态相当正常,就纸面实力来看,西汉姆并不怵维拉。所以综合考虑,个人认为本场维拉想要全取三分难度不小,西汉姆客场不败更合理。