奥特曼4个从未使用过的绝招光辉迪迦上榜终极诺亚才是王者!

对于奥特曼在剧中的表现,大家千万别以为已经是他们的最终水平了,其实有些奥特曼真正的绝招到现在还没有使用过呢。就像下面这四个奥特曼吧,光辉迪迦听说过吗?终极诺亚甚至可以毁灭宇宙呢。

迪迦奥特曼有一个从未使用过的绝招,那就是光辉迪迦,因为圆谷的一次错误设定,导致他这种形态没能登场,战斗力也无法表现出来。其实这件事大家可能听过,因为与卡拉法尔大帝有关,圆谷给他设定的战斗力太强了,所以迪迦、戴拿要想取胜,真的要拿出看家本事了。据说设定的光辉迪迦,实力比着闪烁形态要提升5倍以上,这种情况下的光线非常恐怖,只可惜这部名叫“蓝色星球的爱”的剧场版,后来被废掉了。

另外大家可知道,佐菲奥特曼的真正战斗力水平在奥特兄弟里可是最强的,就是因为没有做主角,他的实力才被缩水了很多。比如说地球上诞生的怪兽巴顿,它把泰罗奥特曼给啄死了,圆谷本来安排佐菲来杀掉它,最后却变成了剧中那样,“炎头队长”这个名字,让佐菲的形象毁于一旦啊。其实佐菲最厉害的绝招,就是引爆计时器炸死对手,只不过伤敌一千自损八百,他是不敢轻易使用的。

另外还有赛罗奥特曼,大家可知道他最厉害的绝招是什么吗?其实他真正最强的绝招并没有使用过,只是在舞台剧中讲述过,这个时候赛罗又有了新形态,他发射出来的光线,足以毁灭任何强大的怪兽,估计实力水平都达到了神秘四奥特的阶段了,大家觉得有没有可能?

最后我们要着重说一说诺亚奥特曼,虽然他在剧中的表现已经足够强大,可以说没有其他奥特曼甚至怪兽是他的对手,但是诺亚有一个终极绝招从来没有使用,那就是终极诺亚。所谓的终极诺亚,是要诺亚奥特曼用生命来启动的,要释放诺亚之翼中的宇宙究极能量,来实现同归于尽的效果。不过这个做法很恐怖,不仅诺亚和对手要毁灭,整个宇宙也会跟着变成碎末,你说这样的绝招他敢用吗?

另外大家可能不知道,奥特之父也有一个非常厉害的绝招呢,在当年对付安培拉星人的时候,他借助了光之国所有奥特曼的力量,一招解决战斗,而这场战斗则被称为奥特大战争。