在美国埋没的科学家戴维·布拉迪到中国实现了价值

一个国家一旦落后于其他国家,那么一些技术科研人才就会流失。中国也不例外,早些年前,就有大批大批的中国人才涌入国外学习发展。有的同志的确是为日后壮大祖国而去的,再有的同志确实去而不返。这不近些年随着中国的高速发展,国际地位的快速提升,今天中国已是据有世界影响力的发展中国家。中国的繁荣富强誉响世界各国。从而吸引了大量其他国家的人才来到中国发展。

美裔科学家戴维·布拉迪是一位少有的科研人才,由于在美国发展的不好,美国真是埋没了人才,他在生活快混不下去时,毅然决定到中国发展。经在中国多年的发展,他研发出了超级像素摄像头,这个摄像头在军事跟民用方面都有着非常重要的应用,然而当初他在美国的时候,美国人并没有意识到这个技术的价值,直到戴维-布拉迪给中国军事带来的不可估量的价值,美国才意识到他们失去的是一个多么优秀的人才,然而现在就算后悔也来不及了。毕竟是我国给了他足够的发展空间,让他证明了自己的价值,并且让自己的研究得到了认可。中国成就了他,他的技术也将造福中国。为祖国加油!中国强,世界兴。