overlord:黄金公主出卖王国又不为王位她到底想得到什么

overlord里坏人并不少,但是阴险坏人却并不多,其中阴险到极致的人估计也就是王国的黄金公主一个人了。别看她有着美貌的外貌和尊贵的地位,但是她的内心却是邪恶极了!

在第一季里他和小迪达成契约,让小迪在王国首都瞬间劫走了上万人,这也一度创造了一片无人区。而这次事件之后,大墓地得到了成批的人类实验材料,但是黄金公主直接的利益却没得到什么,除了自己的“忠犬”克莱姆口碑上升,得到最大利益的就是二王子了,因为二王子带领去消灭恶魔,一下子就被推上了下任国王的人选!

并且在之后大墓地进攻王国之后,黄金公主又下大功夫开起了孤儿院,如果说她的卖国行为是为了王位那还可以理解,但是她这种种做法完全就不是为了自己,那她卖国到底目的是什么呢?

黄金公主表面上来看是在拥立二皇子继位,但是其实是在为自己笼络人心,因为overlord王国并没有树立女王的例子,而黄金公主其实最终的目的就是要掌控整个王国,我们来看看她都做了些什么!

首先王国“八指”的罪恶行为在王国是人尽皆知的,而八指在王国的地位也非常的高,各行各业甚至贵族都有他们的人。而黄金公主他先把八指出卖给了大墓地,然后又召集了王国一大批的“民间英雄”去讨伐,虽然最终八指实际是被萨巴斯和马雷捣毁的,但是根本就没有知道大墓地去干了什么,所以所有的功劳全部都是黄金公主的,而得到了民间组织的拥护那变相就是得到了民心!

而用几万国民百姓性命上演的那出戏也是为了扶持二皇子,因为大皇子根本就不搭理黄金公主。所以黄金公主就要扶持自己的“傀儡”,而出卖给大墓地整个计划也是为二皇子做铺垫的,在第三季里我们的确看到了二皇子的人气已经很高。

并且自己又收了很多百姓的人心只要自己一使劲那二皇子很容易就当上皇帝,保护战后开孤儿院也是一样为了笼络民心,只要扶二皇子上位然后百姓又听黄金公主的,那自己就可以做幕后老大了!

但是这还是远远不够的,黄金公主原本的计划是扶持二皇子然后自己当幕后操纵者,但是她没想到帝国撮合居然让骨王打了过来并且还死了十几万的人,随后大墓地势力浮出水面并有进入王国的意思。

之后的剧情里虽然没说黄金公主会见雅儿贝德到底得到的什么,但是很明显黄金公主会成为大墓地在王国贵族内的“内奸”。而大墓地肯定也会扶持黄金公主成为第一个女皇帝,因为大墓地是不死族,在王国肯定没人信服,而立一个“自己人”那是在好不过的了,当然这一切都是黄金公主做梦都想得到的!

不过比起王国腐朽的统治,虽然黄金公主内心的确很印象,但是她某种程度上来说对百姓还是很不错的,至少不会让八指这种祸害百姓的组织出现,也并不算是件坏事了!