帕帅回应破处门称早已失身 状元托大帝介绍女友

乔尔-恩比德作为NBA的标志性“逗比”,正在把自己的恶搞水平的带向新境界。前不久,他在钱德勒-帕森斯的社交网络直播视频中留言,询问帕帅还是不是“”。

后来,他又故技重施去骚扰今年的状元秀本-西蒙斯,在人家玩直播的时候回了一句:“你还是吗?钱德勒-帕森斯可还是哦~”

结果,今天轮到他玩直播,这下帕森斯和西蒙斯可不会放过他了。帕森斯先回了一句:“我破处了!!!”西蒙斯也回道:“你能给我找个女朋友吗?”

对于恩比德、西蒙斯这些年轻的球员来说,社交网络已经成了他们制造新闻和话题的平台。在西蒙斯直播的时候,恩比德还是活跃参与者,不但问他是不是的问题,还问:“你对于这个过程怎么看?”

众所周知,因为76人前任经理萨姆-辛基总是把摆烂说成是重建的“过程”,还给球员“洗脑”叫他们相信“过程”。于是,恩比德直接把“过程”当做了自己的绰号。

西蒙斯在直播的时候还真回复了他,夸他在球场上就是头野兽,还说叫球迷们注意,等到他健康复出,一定会给恩比德传出很多好球。恩比德接着评论道:“太棒了,我等不及要看你传球了!”

自从进入联盟之后,恩比德的种种行为让他成为逗比代言人,而如今他又开始坐不住,出来挑逗大众的神经。

众所周知,前段时间好莱坞发生了震惊世界的艳照门事件,很多女明星卷入其中,而恩比德早前垂涎的蕾哈娜和金-卡戴珊也在其列。据恩比德自己透露,他翻看了所有女星的艳照。

尽管看了不少艳照,甚至包括蕾哈娜和卡戴珊,恩比德依然没有太多的感受。在接受采访时,他表示没什么大不了的,谁还没看过裸体的女人,真不明白人们为何对艳照门表现的如此疯狂。不管恩比德的内心感受到底如何,他这样的发言倒是为他吸引了不少的关注。

正所谓逗比无止境,而恩比德种种的行为,也让人想起了拜纳姆。众所周知,拜纳姆也是干过各种逗比行为,让人哭笑不得。

拜纳姆在2005年于第10顺位被湖人选中,是科比加盟湖人之后最高位的选秀权了。一开始科比嫌他嫩,但在2009-10赛季,拜纳姆的成长帮助湖人实现连冠。但2012年,湖人将其交易到76人之后,“小鲨鱼”逐步变成洗剪吹。

玩蹦极,打保龄球,虽说后者算不上什么高危运动,但他偏偏在玩保龄球的时候受了伤。一次又一次的逗比行为,再加上伤病的折磨,使得他先是到了76人(一场未打),然后到了骑士,跟着又到了步行者……

在最近两个赛季,拜纳姆被人记住的,并不是他在场上的数据,而是他的发型,变成了不折不扣的“洗剪吹”。

而恩比德,就像任何一个从在喀麦隆默默无名到变身堪萨斯超级巨星的18岁孩子一样腼腆、内向。全名乔尔-汉斯-埃比德,1994年3月16日出生,喀麦隆球员,现在效力于堪萨斯大学男篮。他身高7尺,体重250磅,球场位置是中锋。

尽管从2011年才开始打篮球,但埃比德却被视为2014年NBA选秀的潜在高顺位球员,甚至有可能一争状元。不到三年之后,他已经成为连续赢得过(包括并列)9个大12分区常规赛冠军的堪萨斯大学男篮的先发中锋了。

由于特点明显,与奥拉朱旺很相似,因此他也被誉为“大梦二世”,他甚至谙熟梦幻舞步——属于哈基姆-奥拉朱旺的独门专利。

然而,在以探花的身份被76人摘下,这位大器晚成的非洲长人开始展现出了他心智并不成熟的一面。

选秀大会结束不久就是自由球员市场的开启,最大牌的球员非勒布朗-詹姆斯莫属。

出人意料的是,这位刚入联盟的探花郎,竟然公然游说勒布朗,他在推特中写道,“嘿,勒布朗。兄弟希望你拥有美好的一天……愿意来费城加入我们吗?和平。”

大多数球队吸引勒布朗加盟,都是许诺充裕的薪资以及潜在的夺冠机会,而76人的确有充裕的薪金空间,但球队竞争力和市场都不如其他竞争者。在这种情况下,恩比德还再次发了微博,写道:“我希望自己发的那些关于勒布朗的推特不会已经被罚款了,在推特上招募是合法的吗,@NBA?”恩

最终,勒布朗选择重返骑士,显然詹皇并没有将这位新人抛出的橄榄枝放在心上。

如果说对詹皇的招募是初生牛犊不怕虎,而对于威金斯的声援则展示了非洲人重情义的一面。

恩比德是本届的探花,而威金斯则是选秀状元,二人都是来自堪萨斯大学,是并肩作战的战友。而在勒布朗落户骑士自会后,关于骑士要以威金斯为筹码换取勒夫的消息频传。

“请别交易我哥们 @骑士。真诚的乔尔-恩比德。”恩比德在自己的微博上写道。

而让人将恩比德和拜纳姆联系在一起的,应该是他在手术之前一天还在社交网络上晒出自己玩高尔夫球的照片。拜纳姆受伤玩保龄球,恩比德手术前耍高尔夫,都颇有些儿戏。

更出位的是,恩比德连“把妹”这一点都跟拜纳姆学了。日前,恩比德在推特上勾搭起了蕾哈娜。最开始,恩比德在推特上写道:“最新消息:从卡戴珊转移到蕾哈娜。”他还解释了自己转移目标的原因:“要知道,生活中,你需要去体验一些新事物,而我觉得,我要把我的注意力转移到一个新女孩身上。”

片刻过后,恩比德又更新道:“消息源:蕾哈娜正在考虑乔尔-恩比德的提议。”

这个逗比探花秀不断为漫长的休赛期创造话题,为自己枯燥的养伤期找乐子;不禁让人联想起拜纳姆养伤期间的不务正业。2009年,媒体爆料蕾哈娜曾和拜纳姆一同约会,但蕾哈娜方面并没有对此事进行回应。

相反,蕾哈娜在行动上做出了暗示,在2009年湖人和魔术的总决赛中,蕾哈娜常常到场观看。

但也有消息指出,其实蕾哈娜要去看的并不是拜纳姆,她是到场围观新欢拉沙德-刘易斯。从这段流言来看,蕾哈娜确是一位风流韵事频传的天后。

后来蕾哈娜则是搭上了JR-史密斯,自不用说,如今JR也只是豪放女星的“前男友”身份而已。恩比德勾搭上蕾哈娜,自然也是没有得到回应,然而选择这样的“老手”进行勾搭,显示出了恩比德稚嫩的一面。

要知道,蕾哈娜并不是恩比德第一个勾搭的对象,在挑逗蕾哈娜之前的几日,恩比德就曾发推挑逗名媛金-卡戴珊。恩比德在推特上这样写道:“嘿,我想你一定会回我的私信吧@金-卡戴珊。”

但这件事情闹出了不小的尴尬,有粉丝告诉恩比德,卡戴珊已经结婚,恩比德则在推特上连忙道歉。“哦,我不知道你已经结婚了,对不起@金卡戴珊。我也是刚才从粉丝的评论中才得知的……祝你拥有美好的一天。”

卡戴珊是亨弗里斯的前妻,同时她的妹妹科勒-卡戴珊也嫁给了奥多姆。在奥多姆和科勒婚姻破裂之后,“大姨子”也日渐在NBA新闻中销声匿迹。不曾想的是,她竟然因为这样的事件“重返”NBA新闻版块。另外,卡戴珊更是业界名媛,常常出现在NBA的新闻里,和亨弗里斯结婚又闪离,离婚后又传出与科比神交已久的绯闻,彼时科比也和瓦妮莎闹离婚,传飞侠和卡戴珊共用律师之余又有奥多姆为二人牵线搭桥。

后来科比决意复合,卡戴珊又邀约林书豪,神奇小子公开拒绝了她……如今,卡戴珊和歌手坎耶-韦斯特修成正果并育有一女。在怀孕期间身材走样的卡戴珊如今正渐渐塑性重返人们的视线。

在NBA当中,也有不少行事作风被大家当做笑料的人物。昔日的最佳第六人,JR-史密斯就是“明骚”的那种。

在球场上解人鞋带,感情生活上也曾和蕾哈娜传出绯闻,痴恋纹身女及臀部大的美女……

尽管JR场上场下的表现都有些神经质,但这位第六人也曾被视为NBA最可怕的神经刀球员和板凳杀手。

除了“明骚”的JR,还有“暗贱”的乔治:看着文静老实低调,私下却捅出了不少娄子。

被曝被男扮女装的男子钓鱼,并为其发出半裸照;搞大脱衣舞娘的肚子;被爆勾引队友未婚妻;和斯蒂芬森一起约……

这些负面的花边新闻,一定程度上影响了乔治的状态,乔治赛季之初还是MVP的竞争者之一,到季后赛反而艰难地进入东部决赛,对热火和勒布朗是毫无招架之力。

对于恩比德而言,同样如此,这些花边新闻或许能为他找到一些快乐和得到一些关注,也有可能使其分神,影响状态。

恩比德能否成为大梦的接班人,还需要很长很长的时间去检验,而现在,他至少可以控制,让自己不要成为下一个拜纳姆,成为“洗剪吹二世”……