家人的祝福!范·迪塞尔生日布丽·拉尔森分享新剧照暗示她是反派

在《速度与激情》系列电影中,文迪塞尔饰演的唐老板是大家庭的领袖。 随着文迪塞尔生日的到来,他收到了新家庭的甜蜜祝福!

不久《速10》,有了新导演,在目前片场的情况下,大家合作得很开心。 没有受到导演林李彬的离开的影响。《速10》这部电影将是这个系列的结尾。 但是电影的主要演员鲁达克里斯说,他不想这么快就结束。 如果可能的话,我希望演员的孩子们继承这部巨大的系列电影。

在《速10》这部电影中,核心演员已经确认复出,就连斯科特伊斯特伍德饰演的《无名氏》也复出了。 虽然还不太清楚这部电影的细节,但查尔斯塞隆饰演的塞弗仍然是这部电影的反派之一。 当然,杰森莫妈妈也是这部电影的反派。 有趣的是,在电影里丽塔莫雷诺扮演唐博斯的祖母。 而且,很多人认为暴风雪扮演的角色和保罗沃克扮演的布莱恩有关。

目前尚不清楚《速10》有什么看点,但演员和工作人员在电影院的内容很有趣。 也许在文迪塞尔生日那天,她分享了他们非常可爱的照片来庆祝他的生日。 当然,她刚才提到了这个系列的“家庭”主题。 照片上面写着:“祝你时间轴里的小家庭,生日快乐。”

如上所述,《速10》背后的内容并不稀有。《速10》电影里有新演员,有老戏骨,但他们有一个共同点。 他们总是在电影院强调多么有趣。 布里奇特拉尔森的这张新照片也不例外。 虽然我知道演员们分享幕后的快乐照片是他们的工作之一,是为了让更多的人看这部电影。

但是,这实际上对《速度与激情10》特别有用。 特别是林原彬最初离开剧组时,文迪塞尔被很多人认为受到了批评。 所以,比起其他电影院,我总是看着《速度与激情10》的电影院很享受。 至少,我相信他们都很好。 最重要的是,当时很多人认为,文迪塞尔在片场很难相处。 尤其是和巨石约翰逊的争吵,至今,新加入的演员们依然喜欢和他在一起。

值得注意的是,虽然该图像没有透露任何细节,但其中的一些细节透露了《速度与激情10》的新信息。 首先,背景在丹尼尔曼希博分享的剧照中似乎位于同一位置。 文迪塞尔也穿着同样的衣服就证明了这一点。 除非布里尔森正好在同一时间在电影院,否则这是同一场景。

其次,布里尔森的角色穿着色彩鲜艳的衣服。 这意味着她的角色不是故事中独立运作的角色,而是组织的一部分。 也许,布里拉尔森演的是和奥马尔演的小人有关的小人。 无论如何,如果布里尔森和杰森莫马是小人,对唐博斯的家人来说,他们将是非常强大的敌人。返回搜狐,查看更多