挂耳耳机十大品牌排行榜五款目前最实用的骨传导耳机

数码时代的来临,我们的生活也都离不开数码产品,自身的体制随着慢慢的消耗正在极速下降,甚至有的已经跌倒了低谷。在最近运动风的兴起,不少人也已经意识到这个问题,纷纷的投入到运动的行动当中,作为早期就投身于跑步中的我,在运动耳机方面有着几款珍藏已久的耳机,下面让我们来看一看到底是哪几款。

南卡Runner Pro4是一款专为运动人士打造的骨传导运动耳机,在佩戴舒适方面,南卡凭借着自身实验室的优势,模拟众多亚洲人士的耳道得出的数据,打造了专门为服帖国人耳道轮廓的南卡Runner Pro4,让运动爱好人士拥有更高体验的佩戴,并且被众多专业听力医生所推荐。

在机身外层为有着高科技低敏硅胶材质的包括,使得耳机内层坚固无比,表层也是起到了亲肤舒适的作用,在长时间佩戴下也能够避免红肿以及过敏现象。

在蓝牙方面Runner Pro4搭载了最新的蓝牙5.3芯片以及16G内存,可以轻松抵御任何场景的水滴侵扰,AF全震指向性振子以及OT闭合降漏3.0技术,可以让振动面积扩大45%的同时还将漏音的情况减低了90%,简直是骨传导耳机中旗舰的存在。

流线型曲线g的机身重量,呈现一种比较丝滑的视觉效应。5.0的蓝牙芯片连接性能相对来说比较稳定,具有低延迟的性能。5小时的播放时长在IPX8级的防水性能加持下,能够实现在水下游泳佩戴,此外还搭配了8G内存的MP3模式,在不带手机的情况下也能够照常使用。由于是震动单元采用了喇叭形状的设计,在声音输出的过程中漏音情况明显。

23g的重量在骨传导耳机中可以说是比较轻盈的存在,长时间佩戴也能起到佩戴无感的效果,但由于整体机身的材质比较偏硬,所以在日常短时间佩戴还好,要是长时间运动佩戴的线的蓝牙版本让连接更具稳定性,并且在信号不好的地方也能保证音乐的输出性,极少出现断链的现象发生。IPX5级的防水等级以及5小时的续航时间,可以应对日常生活的佩戴所需,适合想要入坑的小伙伴们尝试一下。

35g的飞利浦A6606在手掌心显得轻盈小巧,搭配上机身表层的亲肤材质,佩戴在耳道上也是丝毫没有明显的压力,并且在机身后端两侧各配备了LED夜跑灯,夜晚行走以及视野度低的场景下佩戴,都能够照亮后方道路,让身旁的人能够感知到自身自身位置,在面对应急情况是也能够作出及时的方言,对于户外佩戴的安全系数是比较高的。从整体上来讲也是不错的,IPX7级的防水以及可以支持连续9小时的音乐播放时间。

南卡Runner CC3在音质方面拥有14.5mm超大尺寸振子,也就是说在健身的同时还能感受到如同演唱会级别的音乐,能够大大的缓解运动中给你带来的枯燥,更好的将运动的步伐随着音乐的变化而调整,并且一体化机身的设计,使得振动频率有了大幅度的减少,让你可以在人多嘈杂的健身房中无论放多大的声音周围人都丝毫不会有影响。

南卡runner CC3凹槽状的佩戴设计,让它在运动中佩戴有着更好的佩戴牢固性,尽管你在进行跳绳等剧烈运动的时候,它也能稳如泰山的挂立在耳朵上,具有很好的体验了南卡Runner CC3的佩戴稳定性以及舒适性能。返回搜狐,查看更多