体育早报:皇马逆转击败曼城进欧冠决赛 马拉多纳球衣拍出710万英镑

2021-22赛季欧洲冠军联赛半决赛次回合一场较量在马德里伯纳乌球场进行,皇家马德里坐镇主场迎战曼城。首回合比赛曼城主场4-3击败皇马。

上半场比赛两队均无建树,下半场比赛马赫雷斯率先为曼城破门,比赛最后时刻替补出场的罗德里戈梅开二度,皇马以5-5的总比分将比赛拖入加时赛。加时赛上半场本泽马通过点球破门,帮助皇马将比分超出。最终全场比赛结束,皇马主场3-1击败曼城,两回合总比分6-5击败对手杀入本赛季欧冠决赛,他们将与利物浦队争夺本赛季的欧冠冠军。

苏富比拍卖行在推特上通报,球王马拉多纳在1986年世界杯对阵英格兰用手打进一球时所穿的阿根廷队球衣在网上以创纪录的930万美元售出。这是有史以来为运动员球衣支付的最高价格。此前的纪录由纽约洋基队传奇选手贝比•鲁斯的棒球球衣保持,它在2019年以560万美元的价格售出。马拉多纳于2020年11月25日去世,享年60岁。

据西班牙媒体《每日体育报》的消息,关于莱万多夫斯基续约的肥皂剧仍在发展,这名波兰前锋再次拒绝了拜仁慕尼黑几天前提出的续约报价。莱万多夫斯基希望可以与拜仁续约至2025年,但拜仁慕尼黑不愿意打破俱乐部有关球员年龄和续约年限的传统。谈判已经陷入僵局,双方计划短期内举行新的会议,以试图找到解决方案。

日前,据意大利媒体曝料,意甲斯坎迪奇女排已经向朱婷发出邀约。朱婷自东京奥运会后已经休养9个月,上个月进行了手腕手术。尚处在康复中的朱婷并没有入选新一届的中国女排,能否参加下半年的亚运会和世锦赛依然未知。朱婷曾留洋土超加盟瓦基弗银行,因备战奥运回国。朱婷此前曾表示愿意重回瓦基弗银行。向朱婷发出邀请的斯坎迪奇本赛季获得常规赛第四名,还将参加下赛季的欧联杯。

21届大满贯冠军纳达尔历经6周的调整后伤愈复出,回归首秀在ATP1000马德里大师赛次轮克服雨水搅局,用6-1,7-6(4)的比分力克塞尔维亚新秀凯茨马诺维奇,顺利锁定一个16强席位。

现年35岁的纳达尔赛季至此的总战绩为21胜1负,仅有的一次失利是印第安维尔斯大师赛决赛里不敌美国人弗里茨。年初纳达尔在澳网摘得创纪录的第21个大满贯冠军,他上一次在马德里大师赛中封王还是2017年,如果本周能再度登顶,纳达尔将追平德约科维奇37个大师赛冠军的纪录。

今天,76人客场挑战热火,目前他们0-1落后,球队主将哈登发挥将会非常关键。同时,他未来的命运也引起不少人的关注。据NBA记者山姆-阿米克报道,哈登今年休季可能会考虑不执行自己的球员选项,然后选择降薪直接和76人签下一份长约,锁定自己的未来。

NBA官方公布了勇士与灰熊系列赛第二战的最后两分钟裁判报告,报告显示本场比赛最后两分钟仅出现一次漏判,对灰熊有利。此次漏判发生在比赛还剩33秒时,莫兰特面对维金斯突破,启动时球在手中发生停留,应被吹翻腕,勇士获得球权,但当值裁判漏吹。