年轻的“大帝”恩比德

首先,作为年轻的内线球员他的天赋确定没得说,在前人的基础上也就是“大梦”奥拉朱旺、“大鲨鱼”奥尼尔的基础上又有一个提升。他的内突外投罚球精准在进攻上几无没有弱点,还有不得不说大帝的脚步真的是华丽,而且他还是攻守平衡被誉为未来中锋的模版。

另外,大帝的性格非常的外向喜欢在自媒体上或者社交平台上跟网友互怼,在场上也喜欢和对手互相喷垃圾话。有很多人其实觉得他没有必要,但这就是他的性格,他的这种好斗性格对于一个运动员来说不是一件坏事。

“大帝”这两年在球场上的进步我们是有目共赌的16-17赛季“大帝”第一个健康的赛季在有限的25.4分钟内可以场均贡献20.2分7.8篮板2.1助攻2.5盖帽46.6%命中率36.7%三分命中率

在这个赛季“大帝”在34.2分钟内场均贡献26.9分13.4篮板3.6助攻1.9盖帽47.6%命中率28.9%三分命中率。

在上个赛季面对绿军的时候恩比德明显大的很挣扎,但是这都可以理解的毕竟他还这么年轻上个赛季仅仅是他的第二个赛季,他还有足够的时间来成长来强化自己。

最后,我们可以看到在巴特勒没有来到76人之前的时候恩比德的内线进攻明显更多,但巴特勒来后恩比德的外线出手次数增加的很多。不知道是不教练组的意思,因为恩比德之前也没有和巨星合作过,这可能需要一段时间的磨合。

虽然76人有很多问题,恩比德和巴特勒的磨合也不够好,但恩比德在mvp的排名依旧在前10。