入行0年让大帝穿鲍尔球鞋看恩比德怎么打老鲍尔脸

美国时间7月23日,据TMZ方面报道称:TMZ今天邀请乔尔恩比德接受采访,在采访中谈到了拉瓦尔-鲍尔与恩比德之前在网上的争执,当主持人问恩比德是否会穿郎佐鲍尔的ZO2z战靴时,恩比德也做出强势回应。

恩比德表示:除非拉瓦尔-鲍尔给我开一张10亿美元的支票,否则没门。10亿美元估计把老鲍尔打包买了都不值这个价格。恩比德的回应也是挺机智的,因为在之前媒体的报道中,老鲍尔主动找Nike公司,想跟其签约一份10亿美元的合同,但是遭到Nike公司的拒绝。

郎佐鲍尔还没打一场正式的NBA比赛,就已经被父亲吹上天了,不过说真的,这老家伙打的广告还蛮成功的,郎佐鲍尔也没让父亲丢脸。

其实恩比德跟老鲍尔骂架之前,恩比德还曾在个人直播间表示,拉瓦尔-鲍尔是史上最伟大的球员,或许恩比德只是开个玩笑,或许是真的相信老鲍尔的言辞,因为老鲍尔在此之前就表示:若回到巅峰状态自己可以单挑完败迈克尔-乔丹。

而恩比德的言辞却激怒了老鲍尔,老鲍尔公开叫板恩比德,并表示:你就是一个软蛋,是一个容易受伤的输家,只能在社交网站上打发时间。因为恩比德的不当言辞,也让他领到来自联盟的罚款,罚款之后,老鲍尔又开始嘲笑:你还给别人打工,我告诉过你,你可用的词汇有限(指的是不当的言辞),已经绞尽脑汁了。

其实对于恩比德,球迷希望能像奥登大帝那样统治内线,但是别走奥登大帝的老路,但是两个赛季,恩比德始终受到伤病的困扰,着实让球迷捏了一把汗。

上个赛季,恩比德代表76人征战31场比赛,在场均25.4分钟的时间里面可以贡献20.2分、7.8个篮板、2.1个助攻、2.5个盖帽的全面数据,同时三分球命中率高达36.7%。返回搜狐,查看更多