足球预测 英超 阿森纳 VS 阿斯顿维拉

昨日预测3场,命中两场。国米意外3-1让平打出。指数给到2.25,还是差了一点点,思路还是没错的,前天的马竞跟昨天的国米都应该去一个让平防一下。

今天看一下英超阿森纳这场,作为英超的BIG 6,近年不声不响。本赛期的阿森纳应该是近5年来最强的。

休赛期除去全部主力留队之外,更是花费上亿欧签下了曼城前锋热苏斯,后卫津琴科以及波尔图总裁还有圣保罗边锋等。

在中场有厄德高,史密斯的情况下又加上维埃拉增强厚度,后场增强了津琴科以及留住了萨利巴,包括门将都引进了美国国门作为替补。三条线无论是实力还是厚度相当充足。

从本赛季开局以来阿森纳各项赛事10连胜,包括英超跨赛季的5连胜,前期拿分欲望相当充足。

对比维拉来看,就显得逊色很多。赛季初1胜3负的战绩,主帅杰拉德已经在下课的边缘,本场维拉更是有4名主力有伤病情况。

从指数方面来看,阿森纳给出1.25的指数后市调整到1,从满水退盘退水的行为来看,欧指也是配合到维拉这边,统一下降。

个人认为指数给出故意示弱,从进球来看本场不会低于2.5球,而阿森纳在最近11场联赛中其中9场也全大于2.5球。

所以综合来看,考虑到阿森纳周末对战曼联需要本场轮换情况,以及维拉近期愈发走低的事实,还是相信阿森纳可以轻易打出穿盘,参考让胜。返回搜狐,查看更多