“黄金”铁三角 韦斯特伍德秋冬大片

这三个不知道能不能称作“黄金”的铁三角已经连续两季出演Vivienne Westwood品牌的宣传大片了。

本次海报,除了韦斯特伍德本人,客串明星Pamela Anderson,还有一位先生,也许你也不熟悉。说名字 Andreas Kronthaler 你当然不知道,不过如果告诉你他是Vivienne Westwood的丈夫,你就恍然大悟了吧!

帕米拉·安德森(Pamela Anderson),相信你还能记得吧?那个曾经翻来覆去对自己胸部做“丰缩”的女人。好吧,这可已经是第二次老奶奶邀请这位《Playboy》的来出演她的秋冬海报了。

高三女生在宾馆被3个人侵犯,3个男人承认是嫖娼,不承认,判处结果引争议

刘德华告四川一家叫“刘德华板鸭”饭店侵权,老板大怒:“又不是你一个人叫刘德华,我的烧鸭没问题。”

“这简直没穿内裤!”澳洲女子路过内衣店红了脸,愤怒发声,本地人却有意见了

清不完的库存?苹果 iPhone SE 4将使用 iPhone XR设计